Gites de France
Weine

Les Vins de Gastronomie

Gewurztraminer G. 2020

Gewurztraminer G. 2020
Gewurztraminer G. 2020Ces raisins ont été récoltés sur nos plus belles parcelles de Gewurztraminer pour en faire un vin sec, sans sucre résiduels. Structuré et aromatique, il pourra se servir à l’apéritif et trouvera également
sa place à table !

Pinot Gris "Le Gastronome" 2021 Bio - AOC ALSACE

Pinot Gris "Le Gastronome" 2021 Bio - AOC ALSACE
Pinot Gris "Le Gastronome" 2021 Bio - AOC ALSACECe Pinot Gris vinifié en sec a été élevé sur lies durant 6 mois, ce qui lui confère du gras et de l'opulence. Il accompagnera avec délice vos mets les plus raffinés (filet mignon de veau, suprême de pintade, saumon grillé, foie gras poêlé), d'où le nom de Gastronome.

Seppele 2020 - AOC ALSACE

Seppele 2020 - AOC ALSACE
Seppele 2020 - AOC ALSACE

Pinot Noir "Cuvée François" 2019 - AOC ALSACE

Pinot Noir "Cuvée François" 2019 - AOC ALSACE
Pinot Noir "Cuvée François" 2019 - AOC ALSACELa "Cuvée François" est une sélection de nos meilleures parcelles de Pinot Noir. L'élevage en fût de chêne lui confère de légères notes boisées mais il se caractérise également par ses arômes de fruits rouges mûrs. Servi chambré, il agrémentera parfaitement les viandes rouges.